南京:二手房市场部分价格虚高的皇家国际注册区域将会出现回调

大字 日期:2019-01-11 来源:扬子晚报

原标题:价格趋稳皇家国际网投,今年或迎买房好时机

记者从10日举行的缅甸皇家国际代理第九届金鼎奖南京房产经纪大赛颁奖典礼上获悉皇家国际网投,南京市去年成交的缅甸皇家娱乐二手房中有接近一半80平方米以下皇家国际网投,高企的缅甸皇家国际网址房价与“学区房”概念是这一现象的小勐拉皇家赌场主因皇家国际网址。

网尚研究机构研究总监曹丽在典礼上发表《当前房地产形势与展望》中表示皇家国际网投,就一手房和二手房成交的皇家国际点击总规模而言皇家国际网投,2018年南京新房成交6.7万套皇家国际网投,二手房成交8.4万套皇家国际网投,总数只有2016年30万套的缅甸皇家国际开户一半皇家国际网投,可见在市场调控的皇家国际官网从严趋势下皇家国际网投,南京的缅甸皇家国际点击房地产市场与国内多数城市一样皇家国际网投,人们的皇家国际娱乐购房意愿下滑皇家国际网投,楼市的缅甸皇家国际客服整体行情不尽如人意皇家国际网址。

即便交易量不温不火皇家国际网投,价格上却依然稳步提升皇家国际网址。曹丽介绍说皇家国际网投,在2018年8月之前皇家国际网投,南京一手住宅的小勐拉皇家国际价格增速环比下降皇家国际网投,而从当年9月开始皇家国际网投,房价环比增速开始上升皇家国际网投,11月份达到了前所未有的缅甸皇家国际注册1.5%皇家国际网址。再看二手住宅的皇家国际赌场房价皇家国际网投,数据显示其波动非常明显皇家国际网投,自2018年4月开始皇家国际网投,南京二手房的皇家国际网投价格稳步上涨皇家国际网投,限购、限贷将需求量压缩到了较低水平皇家国际网投,随着供应量的皇家国际开户缩减皇家国际网投,房价涨势较为明显皇家国际网址。

在分析2018年南京二手房成交面积段时皇家国际网投,曹丽介绍皇家国际网投,去年南京成交二手房中有49%的皇家国际网址面积在80平方米以下皇家国际网投,而一手房的缅甸皇家国际网投这一数值仅为5%皇家国际网址。究其原因主要有两方面皇家国际网投,首先是房价高企导致刚需客在选择二手房置业时皇家国际网投,无奈之下只能首选小户型安顿下来皇家国际网投,待事业稳定、积蓄增加之后皇家国际网投,再做换房打算;其次皇家国际网投,学区房概念也使得主城区的缅甸皇家国际“老破小”成为家长们眼中的缅甸皇家国际官网香饽饽皇家国际网投,龙江等板块内的皇家娱乐二手房价居高不下皇家国际网投,而面积多数则在80平方米以内皇家国际网址。

这一趋势在未来会有所改观吗?与会人士指出皇家国际网投,2019年南京的皇家国际娱乐平台二手房成交量还会出现小幅下滑皇家国际网投,市场整体呈现供过于求的皇家国际局面皇家国际网址。“除了成交周期拉长之外皇家国际网投,房价涨幅也将趋稳”皇家国际网投,业内人士预计皇家国际网投,今年南京二手市场中部分价格虚高的皇家国际客服区域将会出现回调皇家国际网投,房价倒挂的缅甸小勐拉皇家国际现象也将有所缓解皇家国际网投,买房人或将迎来出手好时机皇家国际网址。(马祚波)

[责任编辑:谢凡洋子]

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的缅甸皇家国际代理皇家国际网投,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的皇家国际网投真实性皇家国际网投,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的皇家国际开户保证皇家国际网址。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任皇家国际网址。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的皇家国际网址所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容皇家国际网投,版权均属“南昌新闻网”所有皇家国际网投,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表皇家国际网址。本网站原创内容版权归本网站所有皇家国际网投,内容为作者个人观点皇家国际网投,本网站只提供参考并不构成任何商业目的缅甸皇家国际网投及应用建议皇家国际网址。已经由本网站协议授权的缅甸皇家国际媒体、网站皇家国际网投,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”皇家国际网投,违者本网将依法追究法律责任皇家国际网址。

3、凡本网站转载的缅甸皇家国际官网所有的皇家娱乐文章、图片、音频、视频文件等资料的皇家国际娱乐平台版权归版权所有人所有皇家国际网投,本网站采用的皇家国际非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系皇家国际网投,如果本网所转载稿件的皇家国际客服作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览皇家国际网投,或不应无偿使用皇家国际网投,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371皇家国际网投,0791-86865387)通知本网皇家国际网投,本网将迅速采取适当措施皇家国际网投,避免给双方造成不必要的缅甸小勐拉皇家国际经济损失皇家国际网址。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的皇家国际注册版权所有人的缅甸皇家国际代理文章、图片等资料皇家国际网投,如需转载使用皇家国际网投,需取得本网站和版权所有人的缅甸皇家娱乐同意皇家国际网址。