网站首页

 

  南昌新闻网讯 1月10日记者获悉缅甸皇家国际网投,位于金融大街与沁园路交会处的皇家国际官网沁园农贸市场主楼已基本装修完工缅甸皇家国际网投,目前正在安装配套设施和停车场建设缅甸皇家国际网投,预计本月底全面完工缅甸皇家国际代理。

  据了解缅甸皇家国际网投,沁园农贸市场建筑占地7442.65平方米缅甸皇家国际网投,分上下两层缅甸皇家国际网投,经营面积达1万余平方米缅甸皇家国际网投,设置摊(铺)位478个缅甸皇家国际代理。该市场有传统农副食品采购区、活禽区、检测室、便民服务区缅甸皇家国际网投,并融入食品安全追溯系统、农残监测公示系统、农副产品交易数据管理系统等多项智慧系统缅甸皇家国际代理。同时还设有党员活动室、自主阅读区、志愿者服务区、母婴室等缅甸皇家国际网投,着力打造集文化、智慧、便利、环保为一体的缅甸皇家国际代理新型农贸市场缅甸皇家国际网投,让市民享受到“五星级”的皇家国际购物体验缅甸皇家国际代理。(胡贤辉 全媒体记者 马悦)

来源:南昌新闻网
[责任编辑:马悦]

< 分享到 设置
+ - 正文字号