2019高招艺术类在赣设点校考13日起报名 40余所学校驻点

大字 日期:2019-01-10 来源:南昌新闻网

南昌新闻网讯 1月10日记者从江西省教育考试院获悉皇家国际娱乐平台,2019年普通高校招生艺术类专业在赣设点校考即将拉开序幕皇家国际娱乐平台,报名将从1月13日开始皇家国际注册。此次在赣设点校考有包含四川美术学院、天津体育学院、北京电影学院现代创意媒体学院等省内外高校40余所皇家国际注册。

根据《教育部办公厅关于做好2019年普通高等学校部分特殊类型招生工作的皇家国际注册通知》(教学厅〔2018〕13号)精神皇家国际娱乐平台,除经教育部批准的缅甸皇家娱乐部分独立设置的皇家国际本科艺术院校(含部分艺术类本科专业参照执行的缅甸皇家国际客服少数高校)外皇家国际娱乐平台,2019年高校美术学类和设计学类专业一般不组织校考;2020年起使用省级统考成绩皇家国际娱乐平台,不再组织校考皇家国际注册。其他艺术类专业校考原则上在学校所在地组织皇家国际娱乐平台,确有必要在异地设立考点的小勐拉皇家国际皇家国际娱乐平台,须经考点所在地省级招生考试机构同意皇家国际娱乐平台,且校外考点数量最多不得超过5个皇家国际注册。

校考网上报名时间从2019年1月13日开始;考试时间为2019年1月21日开始至1月底结束皇家国际注册。考生须通过江西省教育考试院网站(www.jxeea.cn)或江西教育网(www.jxedu.gov.cn)进行网上报名、缴费和打印准考证皇家国际注册。

美术与设计学类专业考点为:江西科技师范大学、南昌大学科学技术学院、江西电子信息工程学校;音乐、舞蹈、戏剧与影视学类专业和艺术类特殊专业考点为:江西科技师范大学、南昌师范学院、豫章师范学院皇家国际注册。

需要注意的缅甸皇家国际注册是皇家国际娱乐平台,我省艺术类考生报考外省高校艺术类本科专业校考皇家国际娱乐平台,必须已参加我省相应专业艺术统考且专业成绩达到出省资格线(艺术类特殊专业除外):美术与设计学类270分皇家国际娱乐平台,音乐学类、戏剧影视文学(广播电视编导)、播音与主持艺术100分皇家国际娱乐平台,舞蹈学90分皇家国际注册。否则校考成绩不予认可皇家国际娱乐平台,校考成绩合格也不具备录取资格皇家国际注册。

报考省内外高校艺术类特殊专业校考的皇家国际赌场考生皇家国际娱乐平台,必须是艺术类考生(含特殊专业考生)皇家国际注册。在外省参加普通高考报名的皇家国际网投考生不得在我省参加校考皇家国际注册。

根据要求皇家国际娱乐平台,对未在江西设点组织校考的皇家国际开户高校和专业皇家国际娱乐平台,原则上要求直接认可江西省艺术类专业统考成绩皇家国际注册。确有必要进行考核的皇家国际网址皇家国际娱乐平台,可在本校或校外(不含江西)考点(经属地省级招办批准)组织校考皇家国际注册。考生可以选择出省参加高校组织的缅甸皇家国际网投校考(限定考生范围和不接受省外考生报名的缅甸皇家国际除外)皇家国际注册。考生可根据自身实际关注拟报外省高校官方网站皇家国际注册。(全媒体记者 徐景)

[责任编辑:徐景 值班主任:]

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的皇家娱乐皇家国际娱乐平台,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的皇家国际娱乐平台真实性皇家国际娱乐平台,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的皇家国际保证皇家国际注册。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任皇家国际注册。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的皇家国际客服所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容皇家国际娱乐平台,版权均属“南昌新闻网”所有皇家国际娱乐平台,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表皇家国际注册。本网站原创内容版权归本网站所有皇家国际娱乐平台,内容为作者个人观点皇家国际娱乐平台,本网站只提供参考并不构成任何商业目的缅甸小勐拉皇家国际及应用建议皇家国际注册。已经由本网站协议授权的皇家国际注册媒体、网站皇家国际娱乐平台,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”皇家国际娱乐平台,违者本网将依法追究法律责任皇家国际注册。

3、凡本网站转载的缅甸皇家国际代理所有的缅甸皇家娱乐文章、图片、音频、视频文件等资料的缅甸皇家国际网址版权归版权所有人所有皇家国际娱乐平台,本网站采用的小勐拉皇家赌场非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系皇家国际娱乐平台,如果本网所转载稿件的皇家国际点击作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览皇家国际娱乐平台,或不应无偿使用皇家国际娱乐平台,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371皇家国际娱乐平台,0791-86865387)通知本网皇家国际娱乐平台,本网将迅速采取适当措施皇家国际娱乐平台,避免给双方造成不必要的缅甸皇家国际开户经济损失皇家国际注册。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的皇家国际官网版权所有人的缅甸皇家国际点击文章、图片等资料皇家国际娱乐平台,如需转载使用皇家国际娱乐平台,需取得本网站和版权所有人的皇家国际娱乐同意皇家国际注册。