国务院任免国家工作人员

大字 日期:2019-01-11 来源:新华网

新华社北京1月11日电 国务院任免国家工作人员皇家国际娱乐。

任命高翔为中国社会科学院副院长皇家国际娱乐。

免去杜占元的缅甸皇家国际开户教育部副部长、国家语言文字工作委员会主任职务;免去沈莹(女)的皇家娱乐国务院国有资产监督管理委员会副主任职务;免去高翔的缅甸皇家国际点击国家互联网信息办公室副主任职务;免去李培林的缅甸皇家国际网投中国社会科学院副院长职务;免去张希的缅甸小勐拉皇家国际国家自然科学基金委员会副主任职务皇家国际娱乐。

[责任编辑:姜婷]

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的皇家国际赌场缅甸皇家娱乐,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的皇家国际网投真实性缅甸皇家娱乐,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的皇家国际开户保证皇家国际娱乐。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任皇家国际娱乐。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的皇家国际网址所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容缅甸皇家娱乐,版权均属“南昌新闻网”所有缅甸皇家娱乐,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表皇家国际娱乐。本网站原创内容版权归本网站所有缅甸皇家娱乐,内容为作者个人观点缅甸皇家娱乐,本网站只提供参考并不构成任何商业目的缅甸皇家国际网投及应用建议皇家国际娱乐。已经由本网站协议授权的缅甸皇家国际媒体、网站缅甸皇家娱乐,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”缅甸皇家娱乐,违者本网将依法追究法律责任皇家国际娱乐。

3、凡本网站转载的缅甸皇家国际官网所有的皇家娱乐文章、图片、音频、视频文件等资料的皇家国际娱乐平台版权归版权所有人所有缅甸皇家娱乐,本网站采用的皇家国际非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系缅甸皇家娱乐,如果本网所转载稿件的皇家国际客服作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览缅甸皇家娱乐,或不应无偿使用缅甸皇家娱乐,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371缅甸皇家娱乐,0791-86865387)通知本网缅甸皇家娱乐,本网将迅速采取适当措施缅甸皇家娱乐,避免给双方造成不必要的缅甸小勐拉皇家国际经济损失皇家国际娱乐。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的皇家国际注册版权所有人的缅甸皇家国际代理文章、图片等资料缅甸皇家娱乐,如需转载使用缅甸皇家娱乐,需取得本网站和版权所有人的缅甸皇家娱乐同意皇家国际娱乐。